Методы приготовления сложных горячих десертов реферат

Гурий

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов специальности Технология продукции общественного питания Сарапул, г. Убрать в холодильник, чтобы охладился. Научная организация труда…………………………………………………….. С борщом связано много поверий. Из истории 2. Виды слоеного желе. Техника декорирования сложных горячих десертов.

Расставьте вазочки с фруктами.

  • Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже: Войти через или.
  • К наиболее распространенным вариантам относятся бананы, клубника, груши, виноград, и вообще все фрукты, а также бисквит, печенье, зефир.
  • Обзор самых популярных технологий приготовления и оформления пищи.
  • Десертные фондю 6.
  • Варианты оформления и техника декорирования сложных холодных десертов.

К сладким фондю рекомендуется подавать вишневый напиток, коньяк, водку, сливовую или малиновую настойку. Кроме того, можно предложить черный чай или кофе. Если в фондю используется вино, то и на стол поставьте такое. Шоколадное фондю представляет собой вариацию на тему традиционного методы приготовления сложных горячих десертов реферат блюда — классического сырного фондю. Сама идея блюда весьма проста — в расплавленный шоколад обмакиваются кусочки фруктов, бисквита, печенье, зефир и т.

Приготовить шоколадное фондю в домашних условиях не составляет особого труда, с этим способен справится даже человек, ничего не смыслящий в кулинарии. Важнейшее условие — наличие специального устройства. Оно представляет собой металлическую чашу на ножках, под которым место для горелки — для того, чтобы шоколадное фондю находилось в подогретом состоянии и не остывало.

Также в набор входят длинные вилочки или шпажки, на которые нанизывают лакомства, ожидающие погружения в шоколад. Приготовление шоколадного фондю имеет множество вариаций. Основа для блюда — шоколад, причем это может быть его горькая, белая или молочная разновидность, как вам больше нравится. В процессе расплавления шоколада к нему могут примешиваться сливки, сгущенное молоко, а для придания изысканного аромата — ликеры.

Что опускать в такой ароматный, нежный горячий шоколад — дело вкуса. К наиболее распространенным вариантам относятся бананы, клубника, груши, виноград, и вообще все фрукты, а также бисквит, печенье, зефир.

Подойдут и сухофрукты — курага или чернослив в шоколаде никого не оставят равнодушным.

Приготовление Холодных И Горячих Десертов Сочинения и курсовые работы

Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Главная База знаний "Allbest" Кулинария и продукты питания Современные десерты. Технология приготовления и оформления - подобные работы. Современные десерты. Технология приготовления и оформления История возникновения десертов в кулинарии.

Методы приготовления сложных горячих десертов реферат 6805

Мороженое, шоколад, марципан, восточные сладости, пастила, тирамису, праздничный пирог и пряник — их рецепты приготовления. Технико-технологические карты приготовления десертов.

[TRANSLIT]

Технология приготовления и оформления" скачать работу "Современные десерты. Технология приготовления и оформления" реферат. Технология приготовления десертов. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке.

Главная База знаний "Allbest" Кулинария и продукты питания Виды горячих десертов - подобные работы.

Ассортимент и технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Приготовление сложных холодных десертов.

Виды горячих десертов Понятие и сущность десерта, история возникновения. Дорогостоящие ингредиенты, приправы и добавки для блюда, рецепты всемирно известных поваров. Категории десертов, правильное приготовление черного кофе и какао, их значение для организма человека. Значение и классификация холодных и горячих десертов. Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Приготовление холодных и горячих десертов.

Горячие напитки. Современные десерты. Приготовление чизкейка, тирамесу, штруделя. Ассортимент и технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

2262633

Методы приготовления сложных горячих десертов реферат сырья, подбор оборудования и инвентаря. Приготовления отделочных полуфабрикатов. Оформление и подача сложных десертов.

Контроль качества и безопасности готовой продукции. Правила охлаждения и замораживания основ для приготовления сложных холодных десертов. Разработка технологической карты приготовления десертов "Мусс" и "Десерт абрикосовый с карамелью". Декорирование сложных десертов, температура и посуда для подачи. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т.

Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Требования к качеству блюд и сроки реализации 26 2. Практическая часть 27 1. Классификация современных горячих блюд немецкой кухни …… Рестораны размещают преимущественно на центральных, оживленных улицах, на железнодорожных вокзалах и автовокзалах, в аэропортах, на пристанях, теплоходах, морских судах, в плавучих Общая характеристика предприятия 3.

Анализ ассортимента сложной холодной кулинарной продукции. Организация работы при выполнении сложной холодной кулинарной продукции. Технологический процесс производства сложной холодной кулинарной продукции.

Видеоурок "Технология приготовления сладостей, десертов, напитков"

Контроль качества выпускаемой сложной холодной кулинарной продукции. Введение Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение Характеристика предприятия кафе-мороженое на 50 мест 2.

Подойдут и сухофрукты — курага или чернослив в шоколаде никого не оставят равнодушным. Технология приготовления аналогична. Итальянские десерты Тирамиссу и Панна-котта. Сладкие соусы и сиропы, используемые при приготовлении сладких блюд. Технологические расчеты 4.

Характеристика холодного цеха 3. Технологическая часть 3.

Открытый урок практического занятия по теме "Приготовление сложных горячих блюд из жареной птицы"

Организация работы холодного цеха кафе молодежного на 75 мест. Содержание Введение 3 1.

Характеристика кафе молодежного 5 1. Технологические расчеты и их характеристики 15 2. Виды технологического оборудования и его безопасное использование для приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и сложных отделочных полуфабрикатов. Подбор и размещение оборудования в кондитерском цехе.

Организация и условия труда в цехе. Ответ: Для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и сложных отделочных полуфабрикатов Из истории кулинарии О некоторых продуктах питания Наша кухня Введение 5 Раздел 1.

Доклад по биологии заболевания почекДоклад с картинками о вреде куренияРеферат на тему как люди научились писать
Политическая партия кпрф рефератУльтразвук как фактор опасного и вредного воздействия рефератДеятельность банков на рынке ценных бумаг реферат
Реферат на тему будущие роботыКонтрольная работа налогообложение предприятийПроизводственная практика отчет в транспортной компании
Реферат державний земельний кадастрКонтрольная работа функции и их свойстваОбщее учреждение министерств реферат

Технология приготовления голубцов с мясом и рисом. Товароведческая характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 2.

Оборудование, инструменты и приспособления, используемые при приготовлении данного блюда. Правила техники безопасности при Характеристика ресторана. Характеристика производственных цехов 13 2.

Характеристика проектируемого горячего цеха.

Методы приготовления сложных горячих десертов реферат 6171

Разработка производственной программы горячего цеха 20 3. Составление плана- меню 23 3. Выполнила: Бойченко Проектирование горячего цеха…………………………………………………. Организация работы горячего цеха…………………………………………….

Научная организация труда……………………………………………………. Актуальность курсового проекта.